***

Мне как то, грустно извини,
А почему, не знаю!
С улыбкой сердца, ты, взгляни,
Я, лишь одной тебе, внимаю!..
 
Мне как то грустно, извини,
А потому скучаю.
Напиться чаю,
Что ли мне, не знаю...

Да, вот подняться, нету сил,
Нет воли?
Уж лучше, водку, ты бы пил,
А это, хуже говорят, не воли.

Хотя бы, пару строчек,
Мне в ответ, ты написала.
За быв поставить пару точек,
Ведь ты  устала.
 
А может быть,ещё потом сыграла,
Призвуке музыки, душа летала.
Так вдохновенье, озарит всё дома,
И прочь хандры, уйдёт истома.

Ведь только музыки смычок, коснётся,
Всё сразу в сердце встрепенётся.
И ты, волшебница мечты, играешь,
И в этом музыкой души, всё понимаешь!


И если ты, ещё не спишь,
То напиши, хоть строчку.
Ответа нет и ты молчишь,
Не ставь лишь точку.
 
Ведь в каждом доме,
Отзвук дня и лета,
Как в книжном томе,
Мысль в мечту, одета.

Ты, напиши, мине об этом,
Ведь столько музыки при этом.
Дождём пролилось нынче летом,
Цветами радуги одетом!..


Рецензии