Расстояние

Ты за тысячи километров от меня, и нет никаких причин, чтобы скучать. Да быть может иногда мысли рождаются в моей голове от суеты, без всяких на то причин.
Иногда я просто думаю о том, что все это происходит не со мной...А ещё мне кажется здесь всё игрой. И так страшно прыгнуть в это небо...Распахнуться яркому сияющему свету...
Слёзы радости и счастья на моих ладонях. А внутри меня бушует море.
Ты сейчас за тысячи километров от меня, и нет никаких причин, чтобы скучать. Но сердце моё тянется к тебе, чтобы рядом просто посидеть и помолчать....
Это может больше чем любовь...улыбаюсь счастливо я вновь! И качают волны - колыбель, рядом с нами Бог сажает ель!
Я люблю тебя! Люблю себя! Люблю планету! Открываюсь радости и свету! Пусть сияют люди, города...и обходит Землю пусть беда!
Я с тобой всегда и это свято...Радуюсь здесь я...Богиня Лада


Рецензии