Настоящее

Как радуются птицы на свободе,
Как дарят радость жизни нам они!
Не знают слов они совсем о моде,
Как радуются птицы, соловьи!
Как светят одуванчики на солнце,
Как просыпаются сквозь первые лучи!
И попадает ведь тепло в моё оконце,
И сердце моё бьётся! Ты стучи!
Как ясен день, когда дышу я полной грудью,
Являюсь настоящей и собой!
И не скрываюсь здесь за этой сутью,
А наслаждаюсь жизнью, красотой!


Рецензии