желток

нету никаких надежд
на моё величие
как невежде из надежд
вСЕх число приличное

нету дела налицо
и безлико нету
ради коего яйцо
золотого цвета
уничтожить изнутри
гениальной лире
се проклюнуться горит
желчной целью в тире


Рецензии