Оставь меня в покое...

Оставь меня в покое.
Что ж, фраза хорошо знакомая. ТОЛЬКО ПОРОЙ НУЖНО СОВСЕМ НЕМНОГО.
Как объяснить дорогим людям, что в детстве ты пережила  несколько стрессов, после которых возникли фобии, а взрослые люди их не замечали. Постепенно свыкаешься со всем, только жизнь превращается в сплошной страх за всех дорогих людей, и полноценная жизнь уходит в никуда. С возрастом страх не уходит, он перевоплощается, трансформируется. Ты начинаешь чувствовать боль близких людей, даже если они на далёком от тебя расстоянии. Это не объяснить, но  стало немного полегче после рождения сына-все рецепторы сосредоточились на нём. Впрочем, когда сын стал подрастать ,стало тяжелее, ведь я чувствовала каждый его неверный шаг. Мы просто договорились, когда он стал подростком, что он на связи - и это всё что меня успокаивает. Думаю , что я не одинока в данной ситуации. А вот как быть со взрослыми, очень дорогими тебе людьми? Рассказывать всем про детские проблемы? Я ведь не просто нервничаю-мне реально плохо.Это «плохо» преследует меня с юности. Сначала это было на нервном уровне, потом на физическом.Я стала бороться, как смогла. Я просто прошу , пока я еще здесь, пока я еще есть, будьте на связи, просто будьте,просто скажите,где вы?Ничего, прорвёмся.С утра пробежка,вернее,уже хотьбежка,но тоже ничего.Если хожу,значит  живу...пока...


Рецензии
Не хандри, подруга, прорвёмся!

Лилия Анна   06.07.2020 08:52     Заявить о нарушении