Мужчине

Ну, здравствуй, милый!
Мой мужчина!
Не знаю, что тебе сказать...
И на лице твоём щетина,
Хочу скорей тебя обнять!
Ну, здравствуй, Солнце!
Я скучаю...
Ты где-то там и далеко!
Когда увидимся, не знаю...
Хотя дышать с тобой, легко!
Ну, здравствуй, милый!
Мой мужчина!
Я чувствую, что мы одно...
И скоро встретимся - счастливо!
И сразу на душе легко!
Мурашки...дрожь бежит по телу,
Но не боюсь я ничего!
С тобой по миру я взлетела,
И радуюсь - везде светло!


Рецензии