О солнышке

Снова покатилось с крыши лета
Солнышко к сугробам декабря.
С каждым днём всё меньше будет света
И его сердечного тепла.
    Новый Год, отметив вместе с нами,
    Не забудет,  что ему – светить,
    Землю греть и меньше спать ночами -
    Вновь на крышу лета полетит. 


Рецензии