Ты не любишь читать стихи...

Ты не любишь читать стихи?
Эти чьи-то порывы души...
Неприкрытую чью-то боль
Нарушая весь мир свой?
Напиши им в ответ свои-
Пусть они не читают твои.
Эти строчки сами пришли
Как ночные гости они.
Ты же спишь и гостей не ждёшь,
А тем более пьяный дебош
Так откуда они пришли
Эти строчки в ночной тиши?


Рецензии