Настоящее

Моё настоящее в сегодняшнем дне,
Моё настоящее дышит во мне
Моё настоящее- это есть Я!
Природа, небо, красоты, земля!
Моё настоящее прямо сейчас,
В глазах моих ясность,
И сказочный сказ!
Моё настоящее - это Ты!
В руках моих нежность,
Здесь поле, цветы!


Рецензии