Странник

Ты куда несёшься странник?
Что за спешка у тебя?
Выпьем чаю? Скушай манник...
На груди твоей дитя!

Что за буря? За тревоги?
Что-то хочешь мне сказать?
И мои босые ноги вновь уносишь ты, опять....

Может гонишь нас отсюда?
Может всем пора бежать?
Напою водой верблюда,
И готова в путь опять!


Рецензии