Ты, моя любовь!

Ты моя! И моею ты будешь!
Я тебя ни кому не отдам,
Я любить тебя нежностью буду,
Я тебе сад любви создам,

И ты будешь в нем самой красивой,
Самой любимой моей душой,
Потому что,люблю тебя сильно,
Я к тебе,дорогая, шел...

Ты моя! И моею ты будешь!
Я тебя ни кому не отдам,
Я любить тебя нежностью буду,
Я тебе сад любви создам...
нв


Рецензии