К скучающему

Я вам пишу сейчас письмо
И не надеюсь на ответ.
В моей руке дрожит перо,
Им я черкаю свой "привет".

Я буду счастлив если вы,
Его не спалите в огне.
А просто наскоро открыв,
Сочтёте важным, чтоб прочесть.

Хочу, чтоб знали вы о том,
Что бред мне новым другом стал.
О том, что дом мне мой - не мой.
О том, что пью я Crown Royal.

Хочу, чтоб пальцы на листке
Столкнулись с высохшей слезой.
Не стану ждать от вас привет,
Должно быть друг мой вы немой.

Но я пишу за тем, чтоб вы
Хотя бы знали обо мне.
И не считали, что других
Любить способен мой Gehirn.


Рецензии