Приезжай!

Приезжай, я устала ждать и писать.
Приезжай, я хочу тебя целовать.
Я прошу...без тебя я жить не могу.
Приезжай, а  не то от любви я умру.

Брось свои дела и ко мне приезжай,
Я устала слушать музыку снов,
И мой дом для нас превратится  в рай,
А блаженство подарит сама любовь.

Приезжай, я прошу тебя, я молю...
Я устала мучатся и страдать,
Ты же знаешь, как я тебя люблю.
Приезжай... я хочу тебя целовать.


Рецензии