Wahrheit

Die Wahrheit ist, Verbindung –
und damit jede Beziehung zu egal was – 
ist voellig unabhaengig von irgendetwas und irgendjemandem.
Verbindung ist immer da. Wir sind verbunden.
Ob wir das nun gerade wahrnehmen oder nicht.
Wir sind es. Und wir muessen ABSOLUT NICHTS dafuer TUN.
Wir muessen nur DA SEIN.
Und das ist die beste Nachricht meines Lebens.
Vielleicht ist es auch Deine.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.