Награда

Господи, дай мне немного света!
Дай мне живой воды!
Как же я жду лета,
Чтоб перейти на ТЫ!

Господи, дай мне кусок хлеба!
Тёплой налей воды...
Ведь во мне всё твоё небо!
Белые розы Земли...

Господи, просто будь со мной рядом!
Если пошла не туда...
Это уже есть награда!
Слышать детей и тебя!


Рецензии