Больше не надо никуда бежать

Наступает такой момент в жизни, когда ты прекращаешь разделять мир на две части. А значит прекращаешь разделять себя!
Нет мужского и нет женского отдельно, нет черного и нет белого отдельно, нет плохого и нет хорошо отдельно, нет жизни и смерти.
Всё это есть вместе! Всё это есть цело! Всё это есть движение и танец!
И вот когда ты это осознаёшь, то ты перестаёшь искать. Потому что внутри тебя происходит мир...тишина....гармония....любовь
Внутри тебя происходит узнавание всего того, что есть ты!
Больше не надо никуда бежать


Рецензии