Когда опять заставят маски...

Когда опять заставят маски,
на лица наши всем надеть.
И людям вновь загнут салазки,
чтоб знать им Истину - не сметь.

То лучше даже от ковида,
наверно будет умереть,
чем стать обычным индивидом,
чью душу съели страх и смерть.


Рецензии