Мысли облачной дали...

Мысли облачной дали,
Весомости протяжной...
Венчают солнце чистоты
С гармонией пространства...
Огонь, из золотой среды,
Ласкает расстояния,
Где шар земной,
Меж звёзд парит,
Вращаясь постоянно...

Ликуют звёзды в небесах,
Совсем благословенные...
Лучи пронизыват даль
Блаженством бесконечности,
Где Мир становится добром
В Божественных обьятиях,
Среди высоких облаков,
И тверди первозданной...

Есть вещество, Живой среды
Из яви совершенной,
На расстояниях вершин,
Становится волшебным..
Где Мир становится един,
В Божественном начале,
Из атмосферы чистоты
Любви необычайной!

         10.04.20


Рецензии