Реальность

Мне кажется я стала узнавать
Себя, тебя...немного Бога!
Душой и сердцем стала ощущать,
Какая верная моя дорога!
Мне кажется, что ярче стала жить,
Без этих игр исцеления!
Я просто начала любить,
Внутри себя открыла вдохновение!
Мне кажется порой, что я горю!
Сжигаю старое, и хлам весь выметаю
Над океаном жизни я парю,
И с лёгкостью своей здесь прибываю


Рецензии