Книга Жизни

Книга Жизни-множество страниц,
которую мы пишем сами.
В ней нет очерченных границ,
лишь мы являемся творцами.

Брошюра тонкая,
иль несколько томов...
Писать бы так,чтоб
не было пустых листов.

Писать сейчас,не оставляя на потом,
пока свет солнца за окном.
У каждого свое страниц число,
Богом нам оно дано.

Бывает жизнь,что слаще меда.
Бывает горькой,как полынь.
Бывает-сплошь одни невзгоды.
Бывает,что из радужных картин.

Вот день прошел,и,словно птицы,
Улетают вдаль страницы,
унося с собой на крыльях
все,что было...Все умчится.

День прошедший не вернется.
Жизни часть забрав с собой,
дружелюбно улыбнется
и попрощается с тобой.

Пусть горит в душе огонь.
Пишите Книгу Жизни яркой.
В ней могут быть помарки,
но нет черновиков.


Рецензии