Стою с поникшей головой

Стою с поникшей головой,
Мой дух на грани истощения.
О, боже сжалься надо мной,
Подай мне руку на спасенье.

В отчаянье к тебе взываю,
Не покидай, не уходи,
Грешна возможно, умоляю,
Помилосердствуй и прости.

Взываю к милости твоей
В сей трудный час не оставляй,
И до скончания моих дней
Прошу меня не покидай.

Галина Вурцель
05.07.2020 г.


Рецензии