Орлица

Лети моя птица, лети на восток,
Лети, словно ветер несет лепесток!
Лети моя милая, птица - душа,
Ты- Вечность! Красивая песня твоя!

Лети моя птица! Орлица души!
И мягкость в полете твоем - не спеши!
Лети неземная! Я имя твоё!
Орлица лихая...С тобой мне легко!

Варган поёт песни тебе, и стихи,
Блестят твои крылья и очи лихи!
Лети моя птица! Орлица души!
И мягкость в полете твоем - не спеши...

Шаман призывает тебя у реки,
На Землю спустись, обернись в деву ты...
Надень своё платье, серьги, наряд,
И в дом свой иди, гулять в дивный сад

Не бойся, родная, тебя берегу,
Орлица святая, я скоро приду!
Надень своё платье, серьги, наряд,
И в дом свой иди, гулять в дивный сад


Рецензии