День рождения 2

С днем рождения!!
Желаю только счастья, да, веселья!!
Чтобы не было забот,
И не забудь, взять подарок тот.

В этот день, уйдет все плохое от
Тебя,
И множество доброго желаю,
Я!
Жизнь прекрасна станется,
Твоя,
Наверное, в мой день также станет и моя?

К тебе много друзей, пришло,
Все твой праздник, отмечали,
Грусть и печаль, все подобное ушло!
Радость и счастье, лишь, взяли!

А сам то был как, счастлив!
И всем друзьям своим, удачи пожелал,
Сил, успеха и радости прилив! Как никак, день рождения,
Это еще не финал!

5/7/20 Макаров Максим


Рецензии