Колыбельная

Баю-баю-баю-бай,
Спи дитя, спи засыпай!
Спи малыш мой нежным сном,
И во сне увидишь дом!

Спи родное мне дитя,
Эта песня для тебя!

Баю-баю-баю-бай,
Ты скорее засыпай!
Любит матушка тебя,
Соловьём поёт она

Спи мой милый,
Спи родной!
День счастливый,
Мы с тобой!


Рецензии