Отдых от ковида

Мы приехали на базу,
Что у озера в лесу.
Ощутили здесь мы сразу
Первозданную красу.

Нас так вкусно накормили,
Поселили отдыхать.
И свободой  удивили,
Кайф такой – не передать.

Мы закатом любовались,
Ночь делили на двоих,
Тишиною наслаждались,
Аж до самых выходных.

Люди едут на машинах,
Отдохнуть в лесу спешат.
Срок не вышел карантина,
Здесь контроля не видать.

День – на озере купались,
Позже ели шашлыки.
Здесь ребята избавлялись
От ковидовой тоски.

По соседству раздавалась
Звонкой музыки игра.
То соседи отрывались,
Аж до самого утра,

В воскресенье все убрались,
На машинах, по домам.
Мы опять вдвоём остались.
И не скучно было нам.


Рецензии
Спасибо, Клавдия, за светлое стихотворение! С теплом,

Георгий Холин   06.07.2020 12:55     Заявить о нарушении
От души тронута Вашим вниманием. Спасибо За такую тёплую рецензию.

Клавдия Ермакова 2   06.07.2020 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.