Золотые одуванчики

Золотые мои одуванчики,
Вы опять во весь луг разлились
И резвятся детишки, как зайчики
В этом золоте отчей земли.

И плывут пчёлки по морю жёлтому,
Собирая нектар золотой,
Приникая живыми иголками
К самой истине сути земной!


Рецензии