Я б вычеркнул тебя

Я б вычеркнул тебя из буден,
И был бы счастлив по ночам,
Но ты все бьёшь в шаманский бубен,
И ворожишь под свой там-там!

Вновь ворожишь очарование,
Нежданной встречи при свечах,
Зигзаги уличных скитаний
И поцелуи на углах.

И ты не станешь, я-то знаю,
Перед судьбой юлить хвостом,
Зажжёшь костер, и я растаю,
И стану вновь твоим котом,

Твоим домашним и пушистым,
Всегда под боком у тебя,
Но знай, красотка, и когтистым,
Так, что бери меня любя.

Про колдовство теперь ни слова!
Ещё чуть-чуть про красоту,
Про сладость губ, и снова, снова
Про чувств безумных высоту!


Рецензии