Циник

Циник

До боли знакомый звук,
Лопнувшего презерватива.
Родился внезапно, вдруг,
И до сих пор счастливый.

Так значит, на всё воля Божья!
Отсюда довольный вид.
Шагаю с довольной рожей,
И ничего не болит.

Да, вру всё. Зачать с любовью.
Но, стыдно счастливым быть.
Когда всё залито кровью,
И очень хочется жить.


Рецензии