Где ты, любовь?

Дух человеческой плоти в руке Вседержителя.* Где ты, любовь?
Где слёзы счастья и пот, где измятой стыдливости первая кровь?
Плотская тяга к бесчувственным чувствам, жестокость бесстрастных страстей.
Что наша жизнь? Игра ради денег и новости без новостей.

                *Библия, Книга Иова, 12:10 


Рецензии