Ангел

Там, наверху мне помогает ангел -
Маленький, белый, пушистый, но Очень сильный.
Я не боюсь. Ангел высокого ранга.
Он защитит, сказку же - сделает былью.

Там, наверху зорко глядят за нами.
Не оступись, и
не примкни к ужасным.
Ангелы видят, какими плохими путями.
Шел человек, где впереди опасность.

Там, наверху, солнце лучи пускает,
Гладит людей, - тех кто нуждается в этом.
Маленький, белый,пушистый про каждого знает,
Но для всех нас это пусть будет лучше секретом.


Рецензии