Стрелец

Улыбнулась ранним утром,
И услышала трепет души!
Расскажи мне Милай птица,
Что поёшь ты в лесной тиши?

Уловила музыку ветра,
Ароматы ели, сосны.
На ногах моих тёплые гетры,
И в глазах чистота росы

Провела ладонью по небу,
Собрала отражений пыльцу,
И теперь летаю по свету,
Собираю звёзды стрельцу!


Рецензии