Вдали от маяка

Обжигают пальцы буквы,
Клавиатура расплылась,
Не люди - чертовые куклы!
Я признаюсь, я напилась,
Сметаю строки, рву на части,
Ты - ложь! Уйди с души моей,
Кричу и телефон швыряю,
Уйди из памяти моей!
Сожгла стихи и села на пол,
Достав бутылку коньяка,
Дышит душа моя на ладан,
В тиши, в дали от маяка...


Рецензии
Лучше ничего не комментировать.
Все сказано.
Удачи Вам...

Саша Флотский   05.07.2020 13:30     Заявить о нарушении