Чувства и ощущения

Зачем нам все эти мученья?
Будь-то грусть или тоска
Ведь в жизни есть и доля развлеченья
И эта доля велика...

Всю грусть оставим на потом,
И так из раза в раз!
Сосредоточимся на том,
Чтоб свет искрил из наших глаз.

Есть грусть, она имеет место,
Но не постоянно ей же быть?
Давайте все ответим честно...
Без грусти намного легче жить.

Есть много чувств и ощущений,
Что положительны для нас.
Дадим им множество значений
И рады станем в сей же час.

4 июля 2020


Рецензии