Июльский день

Дождик капает по крыше,
Прилетели соловьи.
Тише, люди! Прошу тише!
Шепчет Бог наш о Любви!

Вы послушайте молитву,
Что внутри вас говорит!
Прекратите эту битву,
Ведь душа в вас говорит!

Как же я люблю смеяться,
В танце неба голубом!
Под дождём с тобой купаться,
Голышом бежать в наш дом!

Вы послушайте молитву,
Ведь она внутри звучит!
Прекратите эту битву,
Ангел с неба говорит!


Рецензии