Озеро счастья заветное

Вот озеро счастья заветное,
Из тьмы воссияло приветное.
 На небе панно разноцветное,
 В воде миражи силуэтные.

Гармония часа рассветного,
 Любовь без краёв, всепланетная,
 Очистили душу от тщетного,
От пошлого и трафаретного.

Над озером счастья заветным,
 Попутные дуют лишь ветры,
Для плаваний вдаль, кругосветных,
 На лодке, за кладом несметным...

Вот озеро счастья заветное,
В чащобе оно не приметное,
Глубокое, чистое, светлое,
Нежно, как любовь безответная...
 


Рецензии