мыг вдвоём

Пусть на короткое время остаться вдвоем,
на секунду дыхание, губы, руки сомкнуть,
этот Богом обозначенный путь,
на  вздохе, в полёте, в молчании.
Одним мигом, глазами в глаза.
Ты и я — это дальние страны,
между нами судьбы паруса.
Взгляд сквозь ночь.
Биение пульса.
Каждой жилочкой чувствую дрожь.
Слышу голос...колышется в грусти.
Помолчим...миг вдвоём...


Рецензии
ХОРОШИЙ ИМПУЛЬС НАСТРОЕНИЯ! НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! ПОНРАВИЛОСЬ!

Андрей Мудров   16.07.2020 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей за отклик.
С теплом.

Галина Би-Локур   17.07.2020 06:36   Заявить о нарушении