паранормальная жизнь - 7449

паранормальная жизнь
13:11
Публикация номер 7449

сторонники парнормальной медицины далеко зашли:
они открыли свойства неевклидовой земли,
и, оказалось, глобус всей страны имеет восемь измерений, все в длину,
столицу правильно считать не муськва, а перпендикулярск,
это семнадцать километров севернее центра земли налево;
там улица с асфальтом по бокам выходит точно в целину,
и кладут её шефповара морга точно в синий кляр,
там имитируют свежий запах хлеба
при помощи плесени ковид, которую кто-то на плочки плеснул,
а народ вкус хлеба настоящего забыл, вкус - тоже перпендикуляр -
мобилу там везут из-за бугра, чтоб обеспечить устойчивый приём - принять сто грамм,
и подпрыгнуть до бугра, с мобильниклом в руке;
цифряк там качественно работает лишь когда отключен,
словом, жизнь паранормальная там бьёт по черепам ключом,
реформы напоминали бы там черепах,
когда б ни раком пятились и за совесть, и за страх,
там люди все одновременно в параллельных измереньях
и пишут чуть ни все до единого парастихотворенья.

                05 июля 2020 года примерно 13:21

***


Рецензии