Любовь

Я очень чётко слышу отголоски...Моя рука лежит в его руке
И партия звучит из "Тоски", переливается ручей во мне
Я чую аромат, немного сласти. Ваниль, корица, кардамон
И сердце бьётся моё в счастье! Вселенная звучит...есть звон!
Я словно в облаке нежнейшей страсти, окутана любовной теплотой,
Внутри меня раскрыты масти...Иисус и Будда отвечает он!
Я благодарная орлица, волчица, львица ... всё кругом....
Как здорово опять влюбиться, чтобы построить отчий дом!
Я умирая воскрешаюсь, перерождаюсь вновь и вновь,
Тобой одним я восхищаюсь! Ведь имя нам дано Любовь!


Рецензии