Подыши в микрофон...

Наберу я твой номер случайно,
Позвоню не по делу, а так…
Грустно мне без тебя, до отчаяния,
Жизнь моя превратилась в пустяк.

Что ты скажешь, не так уж и важно,
В интонациях всё уловлю.
И, мне кажется, ты не однажды
Понимала без слов, что люблю.

Тебе сердце своё раскрываю,
Можешь глупостью это назвать…
Представляю тебя, и мечтаю
Красоту твоих глаз целовать.

Что ты скажешь, не так уж и важно,
В интонациях всё уловлю.
И, мне кажется, ты не однажды
Понимала без слов, что люблю.

А пока мы с тобою в разлуке,
Ты случайно меня набери,
Сквозь шумы, посторонние звуки,
О чём хочешь со мной говори.

Что ты скажешь, не так уж и важно,
В интонациях всё уловлю.
И, мне кажется, ты не однажды
Понимала без слов, что люблю.

Если ты мне ответить не можешь,
Просто так подыши в микрофон…
Ты своим мне дыханьем поможешь,
Скажет всё о тебе телефон.

Что ты скажешь, не так уж и важно,
В интонациях всё уловлю.
И, мне кажется, ты не однажды
Понимала без слов, что люблю.

А потом, когда встретимся снова,
И в объятья мои попадёшь,
Ты скажи мне одно только слово,
То, что нужным сказать ты найдёшь.

Что ты скажешь, не так уж и важно,
В интонациях всё уловлю.
И, мне кажется, ты не однажды
Понимала без слов, что люблю…


Рецензии