160.. Я умираю от любви...

Но что же жизнь
И как судьба...

Весна прошла уж лето наступило,
А жизнь с судьбою вечно спорят,
Судьба кого-то И не долюбила,
А жизнь кому-то двери не откроет...

Их двое И надо каждого любить
Кого И с кем соединить,
По кругу вечности,ведь,бродят
Он и Она,друг-друга,не всегда,на ходят...

Любовь без пятен,так,в Природе,быть должно
И радость губ,и мысли,и тепло,и слёзы
Однажды встретились Они:две Жизни,две Судьбы
Друг на друга,так,похожи...,

Но что же Жизнь И как Судьба,
Из современности берём примеры,
Не знаешь-Ты,не знаю-Я...
Из сердца,исходящие,напевы!

        29.06.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии