Если спросишь меня

Если спросишь меня, как дела?
Я отвечу тебе - по-разному,
У меня сто грамм серебра,
Приходи, и мы вместе отпразднуем!

Время песни с бокалом вина,
Время радости и безделия,
Улыбнётся мне хоть одна,
И разделит со мной веселие.

И пусть праздник не календарный,
Просто солнце и радость в душе,
Может завтра холод полярный
Все испортит, так было уже.

Мы не будем заглядывать в завтра,
Про вчерашнее не вспоминай,
Ведь per aspera ad astra,
Жив сегодня - сегодня гуляй!

Может я и не самый красивый,
И уже безнадёжно седой,
Буду петь и улыбкой милой,
Наградит меня мир молодой.


Рецензии