Историческая справедливость

Рубрика «Золотая коллекция»


ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Может мыслю убого и плоско я,
Но, отринув привитый стандарт,
Я уверен – Венера Милосская
Стала жертвой китайских петард.


Опубликовано в приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 21 апреля 2011 года, газете «Кайф по выходным» (№ 21 (536), 20 мая 2011 г.), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 29 декабря 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), газете «Веселуха» (№ 2 (123) от 13 февраля 2014 г.), сборнике «Юмор 2014. Книга вторая» (М.: Литературный клуб, 2014), «Литературной газете» (№ 51-52 (6492) от 24 декабря 2014 г.), журнале «Сканворды с перчиком» № 3 (14), май 2015 г., газете «Призыв» (№ 23 (9966) от 1 апреля 2019 г.).


Рецензии