Счастье

Мы сами строим своё счастье,
Рисуем радость и вуаль.
Берем колоду разной масти,
И вновь стремимся в эту даль

Мы сами строим свое счастье,
И выбираем жизни путь!
Кому-то говорю я: "Здрасть!"
Чтобы в тумане не уснуть

Мы сами сотворяем жизни,
И видим в небе ясный луч!
А я дарю свободу тризне,
И солнце вижу вместо туч!


Рецензии