По долгу и праву

Прославившим нашу
России-державу,
Поклонимся низко
по долгу и праву!

Пусть встанет с колен
наша Родина славная,
Прославится вновь
её мощь-это главное!

И, если Россию
умом не понять,
Но верность народа
к стране не отнять!

С надеждой и верой,
за правое дело
Пойдет на врага она
Гордо, и смело.

Так дайте же людям
места для работы,
Чтоб отдых был в радость
в любую субботу.

Пусть наша Отчизна
дороже всем станет,
В казне профицит 
прибывать не устанет.

Не только артисты,
актеры, спортсмены
Получат для жизни
Зарплату за смену.

Достойную плату
За труд  в каждом деле! -
Вздохнут наши люди,
Живя на пределе.

Прославившим нашу
России-державу,
Поклонимся низко
по долгу и праву!


Рецензии