смотри

...

смотри, у нашего стиха крошечные пальчики
он морщит строку и тихо сопит между строф
он дышит когда свернётся в рифму калачиком
где нет ни пространства, ни мыслей, ни слов

...

он живёт, ничего не зная о прошлом
в котором мы умерли или однажды жили
мы пишем его, значит мы - хорошие
мы - хорошие, значит мы в силе

...

четыре утра, по фабуле ходит дождь
смывая провалы строк и размерность лет
и если сюжет потерян, то все возможно
поскольку начало стёрто - финала нет

...

есть нить и паузы, чтобы увидеть нить
нить паузы, видимо - лучшее из искусств
и он продолжает странной опиской жить
последней строкой прильнув к твоему соску


Рецензии