Мне снились прокуренные поезда

Мне снились прокуренные
Поезда
Закаты и дождь в сером
Небе.
И я решила сбежать
В никуда
Так далеко, где никто
Еще не был.

Под стук колес гулко сердце
стучит
Сквозь грязные окна лучи
Заката.
И мысли мои как будто
Ничьи
А в тамбуре двое...совсем как
Когда то.

На камеру серый пейзаж
Сниму.
Чтобы запомнилось, не
Забылось.
В своем побеге никого
Не виню.
На этот раз...Наконец
Я раскрылась.

Я уезжаю уже не
Во сне
Я убегаю на самом
Деле.
А все что скрывалось когда - то
Во мне
Спрячут от глаз чужих
Снег и метели.

И убегаю я не от
Других.
Сегодня я..от себя
Убегаю.
Поезд прокуренный
Не для двоих.
Он только мой это
Я понимаю.

В тамбуре двое и в
Грязном окне
Их отражения
Не различимы.
Может любовь...только
Кажется мне.
Свобода дороже
Не-о-це-ни-ма!

Мне снились прокуренные
Поезда…
И я решила сбежать
В никуда.


Рецензии