об причинных и следственных связях...

Иога'нн Непо'мук Гю'ттлер*
закодировал от пьянки
сына Алои'са жостко.
Методом горшка с кувалдой.

Алоис дружил не очень
с головой от кодировки.
Но не пил. Потом женился.
А затем родился Гитлер...

Феликс Калугин 05.07.2020 г.


Иоганн Непомук Гюттлер* (19.03.1807 — 17.09.1888, Johann Nepomuk H;ttler или Hiedler) — предположительный отец Алоиса Шикльгрубера (позже — Гитлера), отца Адольфа Гитлера.
Дед Адольфа Гитлера.


Рецензии