Это здорово

Ты мне щедрой судьбою подаренный.
На Земле не найти достойнее.
Даже пусть у другой украденный,
С тобой рядом дышу я свободнее.

Без тебя станет все обыденным.
Грежу быть я твоей возлюбленной.
Ну а в жизни для всех невидимой,
Храня честь свою непоруганной.

Не способна я на предательство,
Несмотря на характер с норовом.
Ведь есть особое обстоятельство -
Я люблю тебя. Это здорово...


Рецензии