Сердце матери

Сердце ее - мишень
Для любимых детей...
Любовию беззащитное,
Непониманьем побитое,
Мудрою болью сокрытое,
Корчится пиками стрел...
Вот уж слезами умытое,
Новым надеждам открытое,
Будет людьми называться,
Как материнский удел.
Счастье минутами вверено...
Миром всевышним отмерено...
Прощением материнским
День на Земле
Светлел.....


Рецензии