Скучаю

Снова падает всё из рук,
Всё разбивается в клочья.
Нет, это не испуг,
Это мои бессонные ночи...

Это каждая мысль моя,
Что поглотила душу.
Это белая полоса,
Которая была нужной.

Тёплой водой из под крана
Ты меня напои.
Знаешь, а я скучаю,
От рассвета до самой зари...


Рецензии